Exclusao de conta e dados
Usuarios do Task 3devs podem excluir a propria conta diretamente no aplicativo ou na versao web.
Como excluir dentro do app
- Entre na sua conta.
- Abra Minha conta.
- Na secao Excluir conta permanentemente, informe sua senha e confirme a exclusao.
Entrar no Task 3devs para excluir a conta
O que e excluido
Removemos seu nome, e-mail, foto, credenciais, tokens de notificacao e acessos a equipes, projetos e setores de atendimento. A exclusao impede imediatamente novos acessos com a conta.
Dados colaborativos retidos
Tarefas, comentarios, historico de atividades e mensagens criados em espacos compartilhados podem ser mantidos para preservar o trabalho de outros participantes. Nesses registros, sua identidade e substituida por "Usuario excluido". Backups tecnicos podem permanecer por ate 30 dias antes da eliminacao definitiva.
Precisa de ajuda?
Se nao conseguir acessar sua conta, solicite a exclusao pelo e-mail contato@3devs.com.br. Para proteger sua conta, poderemos pedir a confirmacao da titularidade.